青岛艾讯包装设备有限公司
行业知识
包装行业知识

什么情况下需要选择压顶缠绕包装机

    压顶缠绕包装机是在标准型缠绕包装机的基础上加装压顶装置,吉林十一选五推荐号码:用以辅助货物在缠绕的过程中不至于散落,原则上任何缠绕机都可以加装压顶装置,但并不是所有的包装物都需要用到压顶,下面艾讯就和您分享一下什么情况下需要选择压顶缠绕包装机
1、货物比较散。所谓的货物比较散,最典型的就是一个托盘上面落很多产品,在转盘转动或者缠绕的过程中货物容易散落,这种情况下就需要选择压顶缠绕机。
2、货物比较瘦高。最典型的就是冰箱。冰箱这种物品虽然重量还可以,但是它比较瘦高,当缠绕到底部的时候,由于缠绕膜的拉力,设备会随着拉力倾斜最后完全歪倒,这是非常危险的,所以应该选择压顶缠绕包装机。
3、包装物比较轻。这个很容易理解,货物较轻在缠绕的时候由于膜的拉力货物可能会随之倒塌,与第二种情况很类似,因此用户在购买设备的时候一定要与用户详细沟通清楚,避免不必要的问题出现。


所属分类:行业知识   更新日期:2018-2-10

热销产品直达:打包机 半自动打包机 捆扎机 收缩机  封箱机  真空包装机   小型真空包装机   缠绕机 加压打包机 钢带打包机
小型打包机  手动打包机  pet打包机   电动打包机  气动打包机 裹包机  钉箱机  pp打包带  pet打包带  拉伸膜