青岛艾讯包装设备有限公司
行业知识
包装行业知识

真空包装机突然不抽真空了是什么原因

   真空包装机是使用非常广泛的包装设备,吉林十一选五推荐号码:它可以实现自动抽真空自动封口,自动冷却等步骤,实现对物品的抽真空包装,但最近有用户反应,真空包装机突然不抽真空了,这是什么原因呢?
1、电源相序接错。目前艾讯生产的真空包装机以380v 三项电为主,一般电源相序接错了真空泵就会反转,如果反转的话真空机就不能抽真空,用户只需要将任意的两条线对调一下就可以了。
2、真空泵没油了。真空泵是真空机的核心部件,它在使用的过程中需要加油,但是很多用户都不知道这个事情,经常是等到泵出现故障了才知道加油,这就造成了前面说到的故障问题。
3、真空电磁阀故障。真空机上的电磁阀主要分为放气阀和减压阀,这两个阀无论哪个出现故障都会影响到真空机抽真空,如果的确是因为阀出现问题了,应及时更换。


所属分类:行业知识   更新日期:2018-2-7

热销产品直达:打包机 半自动打包机 捆扎机 收缩机  封箱机  真空包装机   小型真空包装机   缠绕机 加压打包机 钢带打包机
小型打包机  手动打包机  pet打包机   电动打包机  气动打包机 裹包机  钉箱机  pp打包带  pet打包带  拉伸膜